Русская сказка...

Эпиграф
"Сказка ложь, да в ней намек"
________Русское народное поверье


Я парень гордый и веселый
Пошел с тальянкою по селам
Стал я прыгать и плясать
И на все село кричать
"Я философ вашу мать!"

Вышел парень к нашей пьянке
Говорит: "дай мне тальяннку
Твой мотив марает уши
Дай-ка я сыграю лучше"

Ну а я ведь тоже гордый
Взял и дал ему по морде
Тот тальянкук гад схватил
Сразу бойня началась
Я рванул что было сил
И тальянка порвалась.


Рецензии