Привычно укрываясь шалью...
Она присядет у окна,
И ровно в девять наковальней
Пробьет e-mail начало дня…
И поглотят ее заботы,
Как дым из прошлого гоня.
Спасаясь чаем от дремоты,
Она не взглянет на меня…
За тихим офисным уютом
В жужжанье вечного сверчка
Не повторятся те минуты:
Глаза – в глаза, в руке - рука…!?
Свидетельство о публикации №111033102687