Летучая кошка
Разве Кошка умеет летать?
Вероятно для вас это новость -
;А не только мурлыкать и спать)))
Посверкает немного глазищами
Полакает потом молока
Помяукает нежно, поищет
Где бы может ...увидеть кота?
Полетать с лунным светом заманчиво
И над городом сонным смотреть...
На казалось бы, стройные башенки
В новостройках - домов и церквей
(Продолжить)
Март у нас удивительный месяц
Кошки в небе спокойно парят
Чтоб весна наконец-то ответила
Ясным солнцем и писком котят!
29,03,2011 iniy*
Свидетельство о публикации №111033100268
Кошки в небе парят,
Мартом дышат, кружат...
Выше всех облаков
Прямо к солнцу летят.
Почему??? Потому,
Влюбленны ... и ВЕСНА
Кружит голову всем.
Вот такие дела!
))))))))))))))))))))))))
Чиж Арина 03.04.2011 22:30 Заявить о нарушении