Война

                Я утром вышел, снег глаза
                Слепит искрою белоснежной.
                Деревья в иний стоят,
                Одеты тетушкой метелью.
            Пурга метет и валит снег
              И вьюга грозно завывает.
                Все впереди покрыла мгла
                И трудно сделать хоть движенье.
                Но я иду, смотря вперёд
                Хоть взор мой снегом закрывает.
                И силы нет шагнуть ещё
                С трудом я ноги отрываю.
                -"Всегда вперёд"- звучит девиз
                Идем без "страха" по сугробам.
                -"Бодрее шаг"- звучит мотив
                Мы поднимаем свои ноги.
                И снова в бой война не ждет
                Шумят, рокочут пулеметы.
                Повсюду выстрелы огня
                Дымятся, догорая доты.
                И сломлен враг от нас бежит
          Позиции свои теряя.
                Мы в этой битве победим
                Но завтра нас уж ждёт другая.
                И день за днём идёт война
                Исход её решат сраженья.
                Кто в этой битве устоял
                Награда ждет того на небе.
                Пока живем, лишь только бой
                Свидетель нам, что мы живые.
                Погибнем мы...- закончен бой
                Воюют дальше пусть живые! ...
                25-27.01.10


Рецензии
А победили трусы, да Дим? Dikkens

Маргарита Клюкина   01.10.2011 09:16     Заявить о нарушении