Витя пой! Посвящение

                Мне прошлой  ночью снился Виктор Цой. 
                Легенда металлического рока. Герой
                С незабываемым лицом, звезда Земли
                Сгоревшая до срока.
   
                И эту боль ничем мне не унять.
                Он там  в несуществующем пространстве,
                А мне хотелось так его обнять, расцеловать
                По- дружески ,по- братски.
    
                Он покорял большие города.
                Он собирал дворцы и стадионы.
                Он был людьми востребован всегда,
                ему рукоплескали миллионы.

                В короткий срок он многое сумел,
                завоевав признание и славу.
                Да он болел ,он искренне болел
                всем сердцем за народ и за Державу!

                Но родина его не поняла.
                Он для неё остался незнакомцем.
                Пронзила сердце чёрная игла
                Угасло солнце ,закатилось солнце.
 
                Нет,он не умер! Он всегда живой!
                Он вместе с нами плачет и смеётся,
                И если громко крикнуть Витя, пой!
                Он в тот же миг на голос отзовётся.
               
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.