Пришли погостить
Как жизнь моя тихонько угасает...
Весь этот на плечах ненужный воз,
Меня быть нужной заставляет...
Ведь я нужна тебе и детям и друзьям,
Вы все во мне нуждаетесь по капле...
Мне так приятно, что нужна я вам...
И весь ненужный груз нести приятно...
Нас заставляет жизнь тянуть всё на себе,
Всё кажется нам нужным и понятным...
Мы забываем, что мы люди на земле...
Ни с чем пришли, ни с чем уйдём обратно...
И эта жизнь- всего лишь суета...
То оживит, то оглушит внезапно....
Пришли на время, в гости мы сюда....
Лишь погостим... потом уйдём обратно....
Свидетельство о публикации №111033102640
Валентин Брилев 31.03.2011 21:08 Заявить о нарушении
Погуляем и уйдём...Всё в нашем мире не вечно...
Наталья Цохонис 31.03.2011 21:29 Заявить о нарушении