Никогда не обижайте Луну...

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/03/23/1344
О приближении Луны...
Кленовый Лист Владивостока (псевдоним)
Васильковой Фее посвящается...
    

Рецензия на "О приближении Луны"
       А жаль...

Не получу я стих в подарок!
А Он ведь точно обо мне!
Люблю Народ,село без арок!
И всё подвластно мыслью мне.

Могу узнать иль отказаться,
От изученья и молвы,
Ещё б орбитой оторваться!
Ну не было бы  нам цены.

Нас обижают мыслью, словом
А мы живём! Творим дела!
И если жизнь начать нам снова,
Осталась так же б я мила.

И у меня есть стих в защиту
Вершительнице волн и снов,
Мечтаний,грёз,любви,открытий!
А грусть несу в пустой альков.

В себе всяк счастье пусть поищет!
Да и несчастья тоже там.
Душой кто сир и мал, и нищий,
Не обращаетя пусть к нам.

Полны мы счастьем,грустью, светом!
Пусть отражённым! Так свети!

Написано прямо здесь и сейчас! На высшем
вдохновении!!!
Владимир! Это дарю Вам! Но от Вашего стиха
закружилась голова,привыкшая,казалось бы, и не
к такому. Спасибо за истино-истинное
наслаждение. Ю.Ю
31.03.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Никогда не обижайте луну,
а не то вам объявляю войну.

Лев Полыковский   31.03.2011 19:16     Заявить о нарушении