Кажется, что-то здесь намечалось
Что-то предвиделось, даже случалось.
Стали встречаться чёрные кошки,
Падали на пол чайные ложки,
Ночью сдвигалась к нам антресоль,
Деньги терялись, сыпалась соль.
Грохал багровый в речку закат.
Ивы шумели там в аккурат.
Мы, привыкая к этой науке,
С силой чесали левые руки,
Трижды плевали через плечо,
Дули на воду, раз горячо.
С целью проникнуть в Царствие Божье
Стали, как дети, стали похожи.
Зная соседей, их пересуды
Жили да были, били посуду.
Свидетельство о публикации №111033102619
Алексей Воскобойник 19.04.2011 05:59 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 19.04.2011 05:48 Заявить о нарушении