Опус. Мы отторгаем всё, что от сознанья... скрыто

13742---05:27, 31.03.11, читая Рильке.
Мы отторгаем всё, что от сознанья… скрыто.
Мы отторгаем всё, что больно, но вне нас.
Стремимся, чтоб оно… всё было… позабыто.
Ошиблись что… поймём, когда настанет час.
А может быть и нет. Суть от сознанья… скрыта.


Рецензии