По млечному пути мы все-таки пройдемся

Спокойствие в душе, гармонии примеры
Бывает, что еще - все подкрепляет вера
Чуть слышно сердца стук - внутри святая радость
Забыто прошлое, мозаика совпалась

На небе солнца свет - указывает время
Земной по кругу бег нам выдают , как  премию
Как близко до звезды, как далеко до солнца
По млечному пути мы все-таки пройдемся

Поверьте - я хожу, гуляю там нередко
И космос мне родной - хорошая примета
Я верю в чудеса , вокруг они летают
Открытые сердца их в гости приглашают..

 25,03,11 iniy * ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии