Не спеши

               
                Любовь основывается не только на чувствах.
                И сразу нельзя сказать "люблю"... :

                Не только на чувствах имеет основу
                И сразу не скажешь: "тебя я люблю ! "
                Есть время, всему оно в этом основа
                И сразу не стоит кричать: - Я люблю!
                Любовь к нам приходит, когда не желаем
                Когда от другого не ждешь ты любви.
                Она не зависит от наших желании
                От обстоятельств иль ожиданий.
                Она дает крылья, на них мы летим
                Любые преграды перелетим.
                Она дает жизнь, точней к ней желанье
                Как по весне цветов расцветанье.
                Вот её сущность, не в чувствах они
                А от спокойствия, мира внутри.
                Блаженство тогда получает душа
                Ликует от радости сердце любя...
                Ноября 2010


Рецензии