Когда меж нами вижу я...

Когда меж нами вижу я черту,
И та черта грозит границей стать,
Я отгоняю тихую мечту
И начинаю дерзко рассуждать.

Что мне в тебе? Таких, как ты, немало.
Я видел жизнь, я знаю что к чему.
Любви всегда мне так недоставало,
Но коль твоя от скуки – не приму.

Люби маман, люби друзей, собаку –
Они твою оценят доброту.
Я одиночество скорее предпочту…

Но вот когда не вижу я черту,
То возвращаю тихую мечту.
И за тебя готов в огонь и в драку!


Рецензии
В реальность входит тихая мечта...
Опять ты возмутительно не та.

Илья Порфирьев   06.04.2011 16:55     Заявить о нарушении
И мучаюсь с тобой... А начерта?

Владимир Примечаев   06.04.2011 17:29   Заявить о нарушении