Мячик

Разноцветный, круглый мячик,
По дорожке мягко скачет.
А за ним бежит, вдогонку,
Синеглазая девчонка.

С песенкою и вприпрыжку,
Рада мячику малышка.
Хоть он резвый и прыгучий
Ей поймать его есть случай.

Мячик девочка поймала,
Бережно к себе прижала.
Отдохнёт пусть он немножко
И потом вновь на дорожку!


Рецензии