Поскорее бы назад!

С глаз долой - из сердца вон,
Кто придумал этот, право,
Слов банальный эталон,
Если так подумать здраво?

Что случилось, если вдруг,
Двух недель нам стало мало,
Слов напиться от разлук,
Что так тянется упрямо.

День минувший без затей,
Отодвинут занавеской,
И засветится дисплей,
Долгожданной эсэмэской.

Переписка долгих дней -
Отраженье состояний,
Недосказанных страстей,
И нескромности желаний.

На дисплее среди ночи
Всё один же адресат…
Отдыхать устал я очень,
Поскорее бы назад!


Рецензии