До встречи!
с любовью, сдобренною страхом,
грозя забвением и прахом
на шее стягивая жгут.
В глазах огонь и в сердце пламень (!) -
безгрешный первым бросит камень...
я ни в кого не попаду -
и все мы встретимся в аду...
Свидетельство о публикации №111033102483
Павел Воронин 20.07.2014 06:32 Заявить о нарушении