Живое о живом... По следам Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2008/06/17/3393
Рецензия на «А Иннокентий генерал» (Лев Полыковский)

    Живое о живом

Шумят в имении страстишки,
Все под шумок!Папашка спит!
Заброшены у дочек книжки...
Онегин здесь Любовь вершит!

Тихоня-дон Жуан от РУси
Шептун-ласкун!Не для одной!
Но осуждать их не возьмусь я!
Давно всё пЕрежито мной!

Ужимки их,ходы и лазы
Нам не секрет!Без новизны!
Лукавы девичьи проказы,
Мужчины сладить не вольны!

Гуляет молодость,как надо.
Нам это больше не грозит,
Но узнавать себя мне радость!
Мой гений здесь-тоски транзит.

Пусть потешаются и ныне,
Сонеты вяжут меж собой,
Рисуют бешенно картины.
Взгляну я ровною душой...

Им насыщеньем слова тайна,
А вздох и шёпот кинут в жар.
Здесь упоение в Асанне,
Чтоб лился благостный нектар...

А мы молчанием поможем.
Ничто нас не томит,не гложет.

Юля Юдина 2   31.03.2011

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова   
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
А мы молчанием поможем,
то, что томит уладить сможем.

Лев Полыковский   31.03.2011 13:15     Заявить о нарушении
Какой Вы мысли открыватель!
Так что? Уж вы и мне приятель?
Но Вы же мой четвёртый МУЗ,
К сближенью с Вами не стремлюсь!

Юля Юдина 2   31.03.2011 22:26   Заявить о нарушении