странное желание

такое странное желание...
тебя в макушку целовать,
вдыхать до полной запах счастья!
и твою нежность ошушать!

смотреть в глаза твои родные...
что с теплотою, на меня!
и понимать что мы родные!!!
лишь ты и я! лишь ты и я!!!

рука в руке,тепло ладони...
и наше счастье на троих
и не могу скрывать я звона...
когда со мной вы,душа звенит!


Рецензии