Урбанизм

Белый котенок на черной дороге -
бред и все мимо.
Я убегаю подальше от всех -
смешная картина!
Фотка в альбоме, который в шкафу -
на верхней полке!
Все это взаимосвязано -
мысли-иголки!
Глаза к монитору, социальная сеть -
в ней нет толку!
И жду сообщение от нужных людей -
очень долго!
И за окном солнце всходит-заходит,
ритмично!
И пыль вырастает так быстро на клаве -
хаотично!
И я проживаю свой день -
бесконечные мысли.
Смотрю в потолок, в руке бутерброд -
пью виски.
Ну а потом бегу я к друзьям -
очень быстро!
И забываюсь в компании их -
твистер.


Рецензии
Хммм... Олег))) Очень знакомый стиль))) и Твистер)))

Ксения Клэрис   31.03.2011 00:23     Заявить о нарушении
Да, не могу с Вами не согласиться!
Стиль довольно таки интересен!
А игра Твистер - очень судьбоносная!Очень нравится! буду рад поиграть в нее!

Олег Берендеев   31.03.2011 00:46   Заявить о нарушении