Визит Павлина. СВ

Я нарушаю Ваш покой
своим безоблачным сияньем
Как лик с иконы золотой
несу глоток весны дыханье.

Пусть кожа в россыпи дождя
от мимолетного тумана
Не говорю слов уходя,
кружу я голову обманно.

Быть может кто-то и поймет
сюжет Ваш скромный и банальный.
Я унесу всю боль в полёт,
Перо, оставив не случайно.

© Copyright: Иринка Рябинка

Картина Сергея Волочаева "Визит Павлина"


Рецензии
Роняет павлин красу перья лишь бы неволи было бы в небесах отдаления.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.04.2011 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.