Весеннее

А весна кружит, смеется,
Вдруг истомой опьянит,
То лихим снежком сорвется,
Вихрем зимним закружит.
Закружит, а спозаранку,
Каблучков лихая дробь,
От румянца раскрасневшись,
Мчит она, моя любовь.
По морозцу, по накату,
Свежей корочкой хрустя,
Мчится вечная забава,
Негой сладкою маня.


Рецензии