Сон

На лазурных облаках,
Сон в прозрачных кружевах,
Счастье безмятежно снится,
Потому ,спокойно спится.
Дух Святой вокруг витает,
Ангел розовый летает,
Снится дивно-сладкий сон,
Звезд хрустальный перезвон.
Месяц сторожит покой,
Он в дозоре над землей,
Пусть всю ночь спокойно спится,
Сон счастливый сладко снится.


Рецензии