заметьте, каждый год такое...

Весна -  как будто на подходе...
Но холодно и зябко вроде
Улыбка - солнышко согрело,
Немного горлышко просело

Зима уже поднадоела,
Но валит снег.. и нет предела
Съедает снова дерпессуха
Как летом раздражает - муха

Рюмашку выпить,чтоб согреться?
Но.. никуда уже не деться!
Своё природа назначает
Тепло свой образ принимает

Заметьте! каждый год такое...
Нежданно нежное, благое
Планеты запахи и звуки
От зимней  возрождают от скуки

12.03.2011  iniy*  ( из записок натуралиста)


Рецензии