Там нету дня!.. там нету ночи!..
Там Свет! Сознанье! там Любовь!
О эти очи... твои очи!
Душой волнуют мою кровь!
Что мне дано - весь мир узнает!
Что мне дано - не потерять!
Как чудно скрипка та играет...
Аж Сердцу хочется плясать!
Земного ни-че-го не надо!
К земному равнодушным стал!..
О Лада! Лада!! моя Лада!!!
Зачем Тебя я повстречал?!...
Свидетельство о публикации №111033102354
Галина Апсите 31.03.2011 09:24 Заявить о нарушении
Возможно, познать Божественную Любовь! Познать нашего БОГА!!!
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 31.03.2011 09:45 Заявить о нарушении