Кривая дорожка

С распростёртыми руками
К мамочке бежала,
Но запутавшись ногами,
Больно я упала.
Не увидела глазами
Камень и споткнулась.
Плача, горькими слезами,
Чуть не захлебнулась.
Две коленки я разбила.
В ссадинах ладошки.
К маме, очень, я спешила
По кривой дорожке.


Рецензии