Besame mucho
Быть может - наша последняя ночь!
Поцелуй меня, целуй меня часто,
Сегодня мы вместе, а завтра - умчишься прочь.
Так хочу сегодня быть рядом,
Видеть в тебе отраженье себя,
Делиться с тобой своим любящим взглядом,
Ведь завтра я буду вдали от тебя.
Поцелуй меня, целуй меня страстно,
Быть может - наша последняя ночь!
Поцелуй меня, целуй меня часто,
Сегодня мы вместе, а завтра - умчишься прочь.
Свидетельство о публикации №111033102346