Глас Вечного услышьте

   ***
Глас Вечного услышьте, в коем Зов:
Творить Прекрасное без иллюзорных сложностей,
Любовь к Живущему – Основа всех основ,
Проявленная мощью Непреложности
В Стремлении Сознанья созидать
И возводить Духовности Твердыни,
Путей есть множество, но Сердцу выбирать
Доверьте мудро, примет иль отринет,
Ему виднее, ибо Естество
Во все века и в каждом Воплощении
Сияет там, познайте с Ним родство,
Лишь от ума сомненья, вожделение,
Но Мыслеобразы – орудие Труда
Души, вместившей Свет Любви Единого,
Добро творите там, где есть, тогда
Познаете Гармонию не мнимого
Благополучия, но Истину Любви –
Благодаренье, Верность и Дерзание,
Владыки Щит всемерно охранит
Гонцов Его, примите мудрость Знания,
Одно которое, воистину, несёт,
И Красоту, и Радость во Спасение
В теченье повседневности, оплот
Они есть Вечного и точка, Вознесения
С которой Путь свой устремит Душа
К Чертогам Совершенства, мощь Духовности
С Дерзаньем слитая незыблемы, вершат,
Верстают Мыслеобразы, условности
Отсутствуют в которых, только Свет
Великой безусловной Беспредельности
Сияет Миру, и прекрасней нет
Пути, связующего Древность с современностью,
Лишь так Сознания, суть, множества Людей,
Объединённые о Благе Мыслью Огненной,
Вместят возможности, великих сонм идей,
Творцом для Жизни всей Вселенной созданных,
Чтоб созидать в пространствах и веках
Жизнь Красотой, Прекрасное и вечное,
Любовь божественна в которых и чиста,
Тем возродить Духовно Человечество!
   ***


Рецензии