Поздравление друзьям

Желаю научится искренне мечтать - мечты хорошие имеют место сбыться!
Желаю в облаках вам не витать,
А, пусть и не легко, но всё ж, учится! 
Желаю вам здоровья от души,
Пусть все болячки вас обходят краем! 
Желаю все проблемы вам решить
И жизнь вокруг стремится сделать раем!


Рецензии