Если б была я с тобою... к 1-му апреля

Если б была я с тобою,
Как бы любила тебя...
Я б занималась любовью
В фартучке и в бигудях.

Мы бы друг друга любили
За пианино в углу,
В стареньком автомобиле,
В ванной на мокром полу.

И на скрипучем диване,
В лодке среди камышей,
На подоконнике в раме,
Местных спугнув голубей.

Ты бы свихнулся немножко
От этой страсти моей.
И каждый год я, как кошка,
Нам бы рожала детей.

Были бы дети блондины
С милой улыбкой твоей.
Семь сыновей от Карины
С пятой графою – еврей...

31.03.11


Рецензии