Летний рассвет
Повстречаю там летний рассвет,
Голубиную стаю привечу,
У кукушки спрошу - Сколько лет?
Сколько лет наслаждаться восходом,
Сколько встреч долгожданных в судьбе?
Сколько счастья, любви и желаний,
Жизнь отмерила меркою мне?
Соберу все ромашки в охапку,
Запах терпкий цветов я вдохну.
Красоту и нежность рассвета,
Я в букете с собой унесу.
Свидетельство о публикации №111033102265
Алла Богуш 27.07.2020 23:05 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 28.07.2020 10:39 Заявить о нарушении