Я мечтаю подарить тебе уют...

Я мечтаю подарить тебе уют,
Теплую постель и запах кофе,
Получив взамен твою любовь,
Дружескую руку и заботу!
Чтобы утром просыпаться как в раю,
Чтобы ночи ждать, как сказок Шахрезады,
Что б ты чувствовал, что дома тебя ждут,
Что тебе всегда здесь будут рады!
Что бы тучи оказались облачками,
Чтобы солнышко светило день и ночь,
Что бы нам с тобою улыбались
Сонною улыбкой сын и дочь!


Рецензии