Ты уехал...

Я смеюсь и шучу как обычно,
Только сердце грустит и тоскует.
Мне с тобой расставаться привычно,
Помнят губы твои поцелуи!
Помнит тело безумные ласки,
И слова, что шептал мне на ушко.
Я неделю жила,  словно в сказке,
А сегодня в слезах вся подушка!
Ты уехал и птицы смолкли,
Опечалилось небо дождем,
Капли тихо стучат в подоконник:
« Мы  тебя, родной, подождем…»
Возвращайся! Пусть солнца лучик
Осветит твой далекий путь!
Ты руками разгонишь тучи,
Поцелуем развеешь грусть!


Рецензии
как знакомо!сама такая:)

Юлия Лапушинская   30.04.2011 22:23     Заявить о нарушении
:))))иногда ждать очень легко, когда знаешь кого ждешь и ради чего!

Надежда Королева   30.04.2011 22:27   Заявить о нарушении