Не уходи!

Я обнаженной  грудью прижимаюсь
К твоей груди,
Руками, как лианой обвиваясь-
Не уходи!
А ты целуешь сладко и невинно:
« Прости, родная, мне пора…»
И снова сумрак ночи длинной
Лишает разума меня.
Я вспоминаю до мгновенья
Все то, что было между нами,
Прошу у Бога исцеленья
От мук душевных и печали!
С рассветом разум возвратится,
Загонит чувства вглубь души,
Я отряхнусь.
И словно птица
Смогу полет свой завершить!


Рецензии