Бесполезный разговор

Твой взгляд пьянит, как терпкое вино,
И руки виноградною лозою
Мне сердце обнимают, и опять
Мой разум спорит с нежною душою:
«Не твой, чужой, всего лишь миг с тобой,
Судьбою предназначен не тебе!»
-«А если счастливы на свете двое,
То о какой же речь идет судьбе?»
Пустой и бесполезный разговор,   
И мое счастье где-то затерялось.
Но верю я, что ты его найдешь,
И мне вернешь, чтобы я чаще улыбалась!


Рецензии