Эльфийское

Если б только я мог прикоснуться щекою к ветрам,
Если б силы хватило взлететь в этот утренний дождь...
Я б, наверное, смог все расставить опять по местам,
Только мир наш ушел. Это значит - уже не вернешь.
Сил не хватит моих в этот век даже песнь завершить,
Хоть ты голос срывай и все струны гитары порви.
Остается одно - что отмеряно, ярко прожить,
И огонь сохранить, что горит где-то слева в груди.
Так Создатель решил - неужели я вправе судить?
Этот Дар на меня теперь тоже рассчитан Творцом.
Я не жалуюсь, нет, потому что ведь я не один,
Я массовкой не стал, стал не лучшим, а все же певцом.
Эльф в душе - это глупая шутка небес и судьбы,
Не рассчитано тело на столько любви и тепла.
Есть надежда - Владыки пропустят сквозь вечные льды,
И не только меня, а и всех, с кем дорога свела.


Рецензии
Почему только в душе - эльфом можно оставаться и в этом мире! Не теряйте estel (надежды)!)

Полина Рандир   03.02.2012 01:05     Заявить о нарушении
Стараюсь:)
Вам того же))

Лорелина Ветер   03.02.2012 01:13   Заявить о нарушении
Спасибо!) У меня неплохо выходит)

Полина Рандир   03.02.2012 01:17   Заявить о нарушении