Держись

Стою. А мимо чья-то жизнь.
Мажорные мотивы сУдеб
Звучат вокруг. Твержу: «Держись,
И у тебя все это будет!».

Но веры нет таким словам,
Сомнений реки льются в душу.
Я не пойду по головам,
И в час расплаты точно струшу.

Стою, а мимо столько лиц
Холеных, гордых и надменных.
Не выдержать мне с ними блиц,
Не быть в их жизни переменной.

Иду вперед. Людской поток
Бурлит навстречу, гасит скорость.
Но верю я – из этих строк
Пусть не роман создам, но повесть!


Рецензии
каждую строчку начинать с прописной буквы лучше в АКРОстихах!..

Аббат Бурэ   28.04.2011 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.