Испытание
касаясь твоей руки.
Не кланяйся смутной надежде,
не отводи глаза,
лови отблески гнева.
Крушения не убежишь,
однако будешь готовым
к экзамену боли.
...Сейчас начнется
решительная попытка
простыми чувствами и словами
разрушить до основания
твою веру.
Не бойся.
Доза холодного яда из чаши
лишь остановит твое сердце.
Свидетельство о публикации №111033102178
И как часто это происходит?
Да постоянно.
О.Ф.
Вульфер Бианки 26.06.2012 14:01 Заявить о нарушении