Прощай, артист...
Остались сыгранные роли...
И зиждется жизнь на последнем уколе...
Ты чужие "на бис"проживал много раз,
А твою от недуга никто же не спас.
И сыплет букеты сверху вниз,зритель,
Введенный в экстаз...И твой монолог,
Сплетенный из житейских фраз..,
Звучит,как реквием сейчас...
А там,в глубине вселенской боли,
Остались для кого-то роли...
И сожаление во взоре...
Ведь потенциала было - море!
Прощай,артист!..Ты наших сердец
Игрой коснулся.Ты просто уснул...
И уже...никогда не ожил...не проснулся...
На сцене жизни опущен занавес...
Представлению - конец.
Но живут твои роли итогом,как жизни венец!
Свидетельство о публикации №111033100217
Она ушла, но живут её роли.
С чувством написано.
Спасибо,
Борис Карев 01.04.2011 10:05 Заявить о нарушении