Ожидание весны

Ты можешь задушить любовь
И крылья Ангелу обрезать.
Ты попадаешь в глаз,не в бровь
И любишь по живому резать.

Вот осень стынет за окном
Пора унылая природы.
Жизнь оставляя на потом
Ты измененья ждешь погоды.

А впереди такая жуть,
Такая злая непогода.
И ветер воет за окном,
И умирает вся природа.

А до весны так далеко
И холода еще настанут.
Жить без любви тебе легко.
Но дни весной теплее станут.

Ты ждешь весны - она придет,
Она ни-может не явиться.
И снова вишня расцветет,
И снова защебечут птицы.

И будет солнышко светить,
И травка сквозь асфальт пробьется.
И будешь снова ты любить,
Но жизнь внезапно оборвется...

Так обрывается всегда
Любовь и счастье,и надежда.
И тихо подойдет Беда,
И с Жизни оборвет одежду.

О бренности задумайся своей,
Как и зачем прожиты годы.
Не нужно мне любви твоей,
Оставь себе свои невзгоды.

Я не охотник до беды,
Чужого горя мне не надо.
Я счастлив если рядом ты
И третьего нам никого не надо.

Не нужен третьей нам никто.
Мы и вдвоем всегда успеем
Прожить и горе, и любовь,
И в гильотину вставить шею.


Рецензии