Что-то вечно не срастается в судьбе
В рок от Бога превращается случайность…
Очень трудно объяснить порой себе,
Что есть истина, что норма или крайность…
И так много навалилось сразу дел-
Я как белка в колесе, и всё на месте…
От напряженья даже мозг вспотел,
Голова моя от боли вот-вот треснет…
А за окнами шуршит ночная жизнь,
Ей ни к чему чужие заморочки…
Я, как проклята: куда не повернись,
Всё многоточия… Гораздо реже точки…
***
Свидетельство о публикации №111033102129