Сказка про нас
Если дотронуться - руку лизнет.
Где ты, король без меча и короны?
Где ты, нездешнее счастье мое?
Смолкли все песни, закончились гимны,
Дом опустел и погасла свеча.
Путь до тебя был тернистым и длинным,
Но он закончился. Здесь и сейчас.
Первые звезды, как искры от печки,
Так же шуршат и сверкают в ночи.
Где-то над нами рождается Вечность,
Пав на колени, смотри и молчи.
Если судьба будет к нам благосклонна -
Встретимся, лорд мой, еще один раз.
Солнце над лесом сосновым заходит,
Это кончается сказка про нас...
Каждый сам режет на сердце узоры,
Сам собирает витраж из огней.
Сказка про нас - лишь одна из историй.
Будешь молиться - так вспомни о ней.
Свидетельство о публикации №111033102108