Знаешь, любимый...

Знаешь, любимый, такое блаженство
Утром, проснувшись, себя ощущать
Самой желанной в мире из женщин,
Руки и губы твои целовать!
Вновь откликаться на нежные ласки,
Видеть любовь и надежду в глазах.
Ты подарил мне прекрасную сказку,
Сердце согрел в своих теплых руках!
Хочу я таять на твоих губах,
И сильными руками наслаждаться,
И в самых смелых мыслях или снах
Твоей любимой девочкой остаться!


Рецензии
Красиво написано.Спасибо,

Наиля Калимуллина   03.05.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.