Сестрое
как же хочется праздничка
твоего многошубного
забарханного шумного
надоело вставание
через силу с кроватью
за спиною привязанной
без тебя я наказана
приходи в воскресение
говорят потепление
будем пить за апрельские
начинания женские
ты напомнить будь ласкова
что тоскую напрасно я
и красивой историей
завальсирую вскоре
я смотрю фотокарточки
как ты нежишься в ванночке
из чимкентских солей
передай поскорей
красоту эстафетную
в твоих пальцах заветных
столько силы и нежности
научи и меня же
Свидетельство о публикации №111033102103