красный кубик
ребенок выбирает красный кубик.выбирает,чтоб потрогать.чтоб рассмотреть сперва этот единственный,а после остальные зеленые.чтоб ставить его на самую верхушку очередной бессмысленной пирамидки.чтоб забыть о нем,но непременно забеспокоиться,если однажды красного кубика не окажется среди других.чтоб никогда не отдавать его,но всем показывать.
выберает не потому что красный кубик чем-то лучше.а просто потому,что не может понять,зачем именно этот не такой,как остальные.
и глуп тот,кто продолжает твердить о том,как много вокруг других замечательных кубиков.
и глуп ребенок,который выбирает красный кубик.
Свидетельство о публикации №111033102093