Целуй меня

Ты целуй меня так страстно,
Как прибой целует берег.
Сила рук твоих прекрасна,
Я под взглядом твоим млею!
Ты ласкай меня так нежно,
Как волна ласкает камень.
Страсть взорвется неизбежно
Вспышкой молний между нами!
Ты люби меня так сильно,
Как свободу любит ветер.
Власть Всевышнего всесильна,
Мы с тобой природы дети!
Вновь сольемся в танце страстном
По какой-то странной воле.
Будет эта ночь прекрасна,
Я хочу тебя до боли!
Мы расстанемся под утро…
Чувство вспыхнет и умрет.
На душе, как прежде, грустно,
Лишь надежда в нем живет.
 


Рецензии