с утРА хорошей быть легко...

с утРА хорошей быть легко...
ПРОспишься - и уже порядок!
Готов к РАботе и для б...Ок!!!
Готов послать всеХ... далеко...

А, вот, готов ли к встреЧЕ с Богом...
?ВЕдь надо РАзузнать о многом...??
воПРОсов - море и ответов...
и добрых, но (людских) соВЕтов...

я ПРОживу сегодня свято
чтоб завтРА, Бог Любил, как брата!!!
и Бы БЫла Ему - сестРА!!!!
Так Хорошей же, Юль, с утРА!!!!


Рецензии
... ЛГ в гендерном вопросе не определил... ась? ся?..
:)

Рон Вихоревский   22.10.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.