Под наркозом
здесь тепло и спокойно,
даже если захочешь,
ты не зделаешь больно.
И чугунная воля
и железные нервы,
здесь нам не пригодятся,
здесь все так эфемерно.
Даже если-б спросила,
я не смог бы ответить,
почему так красивы,
нерожденные дети.
Почему так прекрасны,
эти горы и реки,
если-б ты и спросила,
я не смог бы ответить...
Потому,что с рожденья до смерти,
не смотря на жару и морозы,
мы живем в положении -"лежа",
мы живем с тобой под наркозом!
Обезболенны и безопасны,
отрешенные и без вопросов,
мы не видим как это ужасно,
мы живем с тобой под наркозом...
Мы не встанем у края,
стоэтажного дома,
мы не будем скандалить,
мы по жизни ведомы.
Ты ведь даже не спросишь,
а я тебе не отвечу.
Если вдруг ты исчезнешь,
я ведь и не замечу...
Потому,что с рожденья до смерти,
не смотря на жару и морозы,
мы живем в положении -"лежа",
мы живем под общим наркозом...
Обезболенны и безопасны,
отрешенные и без вопросов,
мы не видим как это ужасно,
мы живем с тобой под наркозом.
Мы живем с тобой под наркозом,
мы живем в положении -"лежа",
не смотря на мольбы и угрозы,
мы не встанем с нашего ложа.
Потому,что с рожденья до смерти,
отрешенные и без вопросов...
Нам никто никогда не ответит,
Почему мы живем под наркозом?
Нам так нравиться жизнь под наркозом...
Свидетельство о публикации №111033100206