Кто ищет - тот найдет...
Нет, не красавицу жену
Для бестолковых разговоров
О том, что делать и кому.
С любовной девой будет скучен
Блаженный шепот, томный взгляд,
К капризам мелочным приучен
Который год уже подряд.
Искал душевности ей-богу,
Чтобы в вечерней тишине
Поговорить в глаза немного
И о тебе, и обо мне...
Молвы суровы приговоры,
Но знаем мы в полночный час,
Как крепки нежности оковы,
Уже связующие нас…
Свидетельство о публикации №111033102033