По капле
Растекаясь воском по округе.
Фитилёк, как вьющаяся речка,
Пьёт по капле вечность на заслуги.
Я на чётки капли собирала,
Прикасаясь к ним по воплощеньям,
До существованья, где узнала
Драгоценность каждого мгновенья.
Где держа в руке кусочек мира,
Я его пила нектаром влаги,
Где меня растрачивала лира
Каплями невысказанной саги.
Пусть с меня всё это вечность сбросит,
Я приму её преображенье.
Жизнь теперь мне радость преподносит,
Ум объединяя, и Ученье.
Свидетельство о публикации №111033102028