Я тебе желаю

Я  хочу передать тебе
Пару мыслей на расстоянии,
Чтобы день пробежал налегке
Исполняя твои желания.

Передать ощущения снов,
В них свершаются чудеса,
Улыбнуться палитре цветов,
Чтоб проснулась в душе весна.

Я  хочу на расстоянии
Негатив твоей жизни убрать,
Разметать по кускам страдания
И  печаль по углам раскидать.

Разделить радость встреч и веселия,
Под успехи твои танцевать,
Я  хочу в твоей жизни свершения 
Всех удач, что лишь можно желать !

   ------
   ???????


Рецензии