Отскребите меня от асфальта...

Отскребите меня от асфальта,
напоите меня сладкой ложью,
и я сделаю "мертвое сальто",
и еще,что нибудь похожее.
Я заставлю себя поверить,
и я стану податливей шелка,
но держите меня по дальше,
от тупых ножей и веревки...
В моем случае время не лечит,
в моем случае время шлифует,
то что сердце вконец искалечит,
то что душу опять взбунтует.
И погоду не делает правда,
где по году украдено кем-то.
Буду верить в счастливое завтра,
буду строить зАмки зачем-то...
И когда солнце снова засветит,
вновь провалы глазниц освещая,
может солнце хотя бы ответит,
Здесь ошибок никто не прощает?


Рецензии